Appareils et accessoires
Œuf, poitrine fumée et poivrons grillés
Prép. 15min
Total 35min
6 portions
Ingrédients
-
12 tranches fines de poitrine fumée
-
120 g de poivron rouge grillé, en conserve égoutté et taillé en lamelles (5 mm)
-
6 olives noires dénoyautées (optionnel) coupées en deux
-
6 œufs
-
du sel
-
du poivre moulu
-
500 g d'eau
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
9 g
Calories
877 kJ /
210 kcal
Lipides
19 g
Fibre
0.5 g
Glucides
2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Ramequins vapeur
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Poulet à la menthe, légumes et fraises
50min
Salade Caesar light
35min
Bruschettas jambon fumé, tomate et basilic
15min
Salade d'œufs pochés
40min
Pommes de terre au lard et à la sauge
1h 20min
Tartines aux comté, parmesan, lardons et roquette
25min
Salade de pommes de terre au poulet
35min
Saucisses fumées aux pommes de terre et sauce douceur
40min
Poulet au speck, mozzarella et tomates
35min
Pommes de terre farcies au chorizo
50min
Burger de pomme de terre
45min
Tartine au crottin de Chavignol façon flammekueche
25min